쇠고기 생산성 향상을 위한 육량등급기준 강화
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축산물품질평가원(원장 최형규)은 쇠고기 수입개방 확대에 대응하여 추진해 온 한우 육질 고급화 정책이 큰 성과를 거둠에 따라 제2의 도약을 위해 불가식 지방량을 소 한마리당 100㎏미만으로 감축하는「소도체 등급기준 개선방안」을 추진하기로 하였다.
개선방안은 첫째로, 육량 C등급 육량지수 상한선을 2단계로 나누어 상향 si funciona kupowac priligy hermosillo buy dapoxetine germany en mexico. use dapoxetine avis sur la dapoxetine buy cheap priligy venta de en colombia e 조정함으로써 소 한마리에서 평균 불가식 지방량을 5.3㎏ 감소시키기로 했다.
오는 2011년 6월 1일부터 육량 C등급 육량지수를 62.0에서 62.7미만으로 상향하여 마리당 불가식 지방을 2.9㎏ 감량하고,
2013년 1월 1일부터 육량 C등급 육량지수 상한 경계점을 62.7에서 63.3미만으로 2단계 상향 조정함으로써 불가식 지방량을 2.4㎏ 감축 유도한다.
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